3/27 正是「亞洲唱作天王」林俊傑的生日,每年都與粉絲一同度過的JJ,今年也因應新冠病毒疫情特地以線上形式舉辦《327 LOVE WISHES 直播見面會》,貼心的讓粉絲們減少外出群聚的機會,待在家與JJ在線上互動!除了JJ獻唱,現場也邀請陶喆與Tanya蔡健雅擔任嘉賓,三人輪番地精彩演出讓歌迷們一口氣大飽耳福。此外,正當以為音樂會即將尾聲時,「神秘嘉賓」五月天-阿信更驚喜現身!四大巨星一起同台的畫面讓在螢幕前的觀眾驚呼實在難得一見!

因疫情導致許多工作及巡演行程延宕的JJ,近日仍不斷投身於創作與規劃2020年的計畫,3/27生日的JJ也因粉絲們的不斷敲碗,特地計畫了在JFJ聖所舉辦—《327 LOVE WISHES 直播見面會》,儘管因為疫情關係無法與粉絲們面對面近距離接觸,但JJ仍貼心在線上讀著每位粉絲的留言,並且在線上與粉絲們對話。更邀請才剛宣布新婚的黃子佼擔綱主持大位!佼哥也表示:「謝謝JJ發起這麼有意義的活動,這也是我們藝人應該做的,帶給世界正向的力量!」JJ則笑說:「謝謝佼哥這麼挺我,也很恭喜佼哥,除了要祝福他新婚愉快,我還一定要來沾沾佼哥的喜氣!」

節目正式開始,JJ除了提及《聖所:Wonderland》巡演將無限期延後,也分享他預計今年將進行的計畫,驚喜透露將陸續有新作品推出的規劃,讓粉絲紛紛在留言區暴動!提到未來演出計畫,JJ也聊到希望疫情能趕緊平安趨緩,呼籲每個人都要好好守護自己的健康,很快會和粉絲們見面。 而JJ除了率先獻唱〈Wonderland〉作為開場曲,而這首歌也特地為了音樂會重新編曲為Acoustic版本。緊接著更迎來特別嘉賓—陶喆的出場,陶喆先是表示感謝JJ把大家聚都在一起,緊接著也聊到前些日子在新加坡演出時,JJ義氣相挺的故事;而繼上回兩人在新加坡的登台令所有人驚喜不已,兩人也一起合唱〈就是愛妳〉,JJ為此還特地練了一段琴,兩人在台上的好默契不但令人印象深刻,難得一見的演出也讓觀眾們大呼驚喜不已。

直播見面會的第二位重量級嘉賓,則是和JJ一樣為新加坡之光的歌后-Tanya蔡健雅!Tanya一現身也分享了她最近的工作計畫與生活,而她也因疫情的關係,才剛正式宣布5月在小巨蛋的演唱會將延期,並最晚在6月底前公布替代檔期。Tanya說:「希望一切不好的都能快快過去,我們一起克服這一次的疫情!」Tanya也開心笑說:「演唱會延期沒地方唱歌,還好有Love Wishes的舞台。謝謝JJ剛好生日!謝謝他的邀請!言歸正傳,這是個很有意義的演出,能在這個氣氛下和幾位音樂人為大家唱歌。希望在家的朋友們都能感受到這份愛。」而她也與JJ一起獻唱〈我要給世界最悠長的濕吻〉!除此之外,JJ也為了喜愛做甜點的Tanya獻上自己做的手工餅乾,要請Tanya老師「評分」自己的手藝,而Tanya試吃過後也為 JJ留下很好的評價,笑說:「你有當甜點師的天份!」

3/27對JJ來說無非是個意義非凡的一天,而除了陶喆與Tanya兩位嘉賓特別到現場助陣,更有另一位「神秘嘉賓」—五月天阿信,特地錄製了VCR並與怪獸一起演唱〈不為誰而作的歌〉,讓JJ看了又驚又喜!然而正當大家以為節目已進入尾聲時,阿信卻突然驚喜現身,並準備蛋糕現場邀請JJ一起用各種色彩的奶油與裝飾物一起裝飾蛋糕!而這一個「大彩蛋」瞬間也讓在網路上的粉絲們紛紛表示超驚喜!阿信笑說:「希望JJ跟大家能喜歡我跟怪獸準備的禮物,祝福所有朋友平安健康,祝JJ生日快樂!」此外,也希望透過所準備的蛋糕傳遞愛與溫暖的訊息給每一個人。

直到尾聲,JJ提到自己的生日願望,也表示:「全世界都在經歷巨大困難,我的願望是當每個人遇到任何的難題、挑戰,都能更加的寬容,包容彼此,把更多的愛傳遞到每個人的身邊。而JJ最後也特別感謝來到現場的所有嘉賓,更要以現場嘉賓們的名義捐款到慈善單位,希望能把愛傳遞到更遠的地方!而最後大家也一起合唱〈Stay With You〉,難得一見的場景也讓粉絲直呼:「這未來一定會成為經典的歷史畫面!」直播見面會也劃下了完美的句點。