節目簡介

CNBLUE 2013世界巡迴演唱會 台北場

韓國首席型男樂團【CNBLUE】4/6(六)將在台北小巨蛋舉辦『CNBLUE 2013世界巡迴演唱會 台北場』,門票從800元到5600元共7種票價,3/16(六)中午12:00在全台全家FamiPort機台、FamiTicket網頁同步開賣!

越唱越大場!創下史上多項第一新紀錄的【CNBLUE】,距離上次在台開唱相隔一年,不但於近日發行了最新韓語迷你專輯《Re:BLUE》,在韓 國、台灣各大排行榜創下ALL KILL冠軍的好成績,在iTunes、美國Billboard告示牌排行榜上也都拿下專輯榜冠軍,頻頻創下紀錄!這一次【CNBLUE】的四位團員宣布 將首度舉辦2013世界巡迴演唱會,不但成為韓國樂壇史上第一組舉辦世界巡演的搖滾樂團,更有別於其他韓國歌手選在自己國家舉辦巡演首場的慣例,而將這場 意義非凡的世界巡迴演唱會第一場,特別選在台灣舉辦,突顯對台灣歌迷的重視與感謝,更成為史上第一組唱進台北小巨蛋的韓國樂團,感謝台灣歌迷們三年來始終如一的熱情支持!

演唱會注意事項
  1. 本票券視同無記名有價票券,票券請務必妥善保存,一人一票憑票入場,票券如發生遺失、破損、燒毀及無法辨識…等情形,本系統恕不重新開票,請持票人善盡保管之責,並請注意任何憑證皆無法取代票券本身,恕無法持任何憑證要求入場或補開票券
  2. 演出場內禁止攝影、拍照,如經查獲,將由工作人員留置器材保管,但損壞與遺失概不負責,現場工作人員亦有權將底片與記憶卡加以強制曝光或強制刪除,並保留法律追訴權,請各位歌迷共同遵守與維護藝人的智慧財產權,謝謝您的合作。
  3. 本活動禁止攜帶外食、飲料、寵物以及手拍、哨子、加油棒等製造聲響之物品與任何種類之金屬、玻璃、寶特瓶容器、雷射筆、煙火或任何危險物品,入場時需經檢查攜帶物品程序。
  4. 各表演場館各有其入場規定,請持票人遵守之,遲到觀眾需遵守館方管制。
  5. 演唱會活動相關訊息更動,主辦單位保留隨時變更或中止此活動之權利。
  6. 本活動恕不發售其他優待票種,未滿10歲之孩童無法入場,年滿10歲之孩童需購票入場,並應有家人陪同。
  7. 相關操作與退票問題,請撥打全家24小時客服電話:0800-071-999。依照消保法規定,退票需酌收10%手續費.開演前10日恕不接受退換票
  8. 購票即表示同意遵守上述所列規則,違反主辦單位票券使用規則及安全規定者,主辦單位有拒絕其入場或要求離場之權利,違規情節嚴重且或影響公共安全者,主辦單位將移請警方處理。
  9. 請您於購票前確認購票細節。並呼籲您不要購買來路不明的票券,以免自身權益受損,若有來路不明的票券,請務必小心查證,當心網路詐騙;主辦單位將保留認定票券合法性之權力。
  10. 購票相關問題請與全家客服聯絡:
     FamiTicket客服信箱:fami080@familynet.com.tw
     全家24小時客服電話:0800-071-999
     週一到週五09:00~18:00:(02)6618-2822
  11. 主辦單位服務專線:02-2715-8899
最新專輯和演唱會週邊商品